Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRESTO UND BENE WEYHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Presto und Bene Weyhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2024 um 23:01 Leider hat es mindestens 100min gedauert bis die Bestellung da war. Deswegen gibt es verdient 0 Sterne. Glückwunsch.
5 Jul 2024 um 20:10 Sehr lecker Wir würden bestimmt wieder bestellen
4 Jul 2024 um 0:00 Nach über 2 Stunden, war immer noch kein Essen da. Nie wieder.
3 Jul 2024 um 21:47 War geschmacklich okay. Dafür aber auch nicht so teuer wie bei anderen. Würde ggf. Nochmal bestellen.
23 Jun 2024 um 16:44 Schmeckte sehr gut, war nicht mehr ganz heiß, aber habe ich im Ofen aufgewärmt.
17 Jun 2024 um 11:59 Alles bestens wie immer
15 Jun 2024 um 22:07 alles supi!
8 Jun 2024 um 11:45 Leider wurden die Dips verwechselt. Fahrer entschuldigte sich und wäre sicher noch mal los aber habe sie so genommen
2 Jun 2024 um 16:01 Super fix und gut wie immer. Ich würde mir mehr Optionen wünschen. Salat und auch Baguettes, dann würde ich noch viel häufiger bestellen.
1 Jun 2024 um 1:58 Ich bin schon lange Kundin bei Presto und Bene und mehr als zufrieden! Die Qualität sowie der Service sind perfekt. Die Pizza und auch die anderen Gerichte sind qualitativ hochwertig und immer super lecker. Wie im Restaurant
31 Mai 2024 um 19:00 Gutes Preis- Leistungsverhältnis, netter Fahrer, Pizza nicht zu fettig, wir bestellen wieder
31 Mai 2024 um 8:44 Super netter Fahrer. Super schnelle Lieferung Bestellen super gerne dort Wie hatten eine Pizza die war wie immer super heiß geliefert worden und ist Geschmacklich echt gut für einen Lieberdienst!