Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRESTO UND BENE WEYHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 343 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Presto und Bene Weyhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 11:59 Alles bestens wie immer
15 Jun 2024 um 22:07 alles supi!
8 Jun 2024 um 11:45 Leider wurden die Dips verwechselt. Fahrer entschuldigte sich und wäre sicher noch mal los aber habe sie so genommen
2 Jun 2024 um 16:01 Super fix und gut wie immer. Ich würde mir mehr Optionen wünschen. Salat und auch Baguettes, dann würde ich noch viel häufiger bestellen.
1 Jun 2024 um 1:58 Ich bin schon lange Kundin bei Presto und Bene und mehr als zufrieden! Die Qualität sowie der Service sind perfekt. Die Pizza und auch die anderen Gerichte sind qualitativ hochwertig und immer super lecker. Wie im Restaurant
31 Mai 2024 um 19:00 Gutes Preis- Leistungsverhältnis, netter Fahrer, Pizza nicht zu fettig, wir bestellen wieder
31 Mai 2024 um 8:44 Super netter Fahrer. Super schnelle Lieferung Bestellen super gerne dort Wie hatten eine Pizza die war wie immer super heiß geliefert worden und ist Geschmacklich echt gut für einen Lieberdienst!
30 Mai 2024 um 20:16 Die Pizza war super und heiß. Also gerne wieder. Und der Fahrer echt nett und cool.
25 Mai 2024 um 21:43 Ich habe 1 Stunde und 45 Minuten gewartet und mir wurde auf Nachfrage 2 mal gesagt das es bald kommt....
15 Mai 2024 um 20:14 Bruscetta mit Knoblauch und Käse waren lecker, leider war der rand bisschen verbrannt. Die Pasta Salmone war nicht mit Lachs sondern mit Seelachs, was trotz ähnlichen Namen 2 Verschiedene Fische sind die Unterschiedlich schmecken. Daher nur 3 sterne